Бургеры с булкой «Все под рукой»

Бургеры с булкой «Все под рукой»

Готовится из простых продуктов, которые есть почти в каждом холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,39кКал
Белки12,29грамм
Жиры16,96грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
5 ломтик = 125 г
2 ломтик = 40 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В куриный фарш добавляем 1 кусок белого хлеба (батона), вымоченного в молоке 5 минут, соль, перец по вкусу. Формируем котлеты. Выкладываем в форму и ставим запекаться на 30 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Делаем круглую форму для яиц из фольги (можно использовать готовые формы). Разбиваем по 1 яйцу в каждую форму, накрываем крышкой и оставляем запекаться до готовности (6-7 минут).

Шаг 3

Делаем соус. Сметану 3 столовые ложки, майонез 3 столовые ложки и горчицу 1 столовую ложку перемешиваем в миске и смазываем соусом 4 куска хлеба. Выкладываем слоями: котлета, яйцо, сыр. Накрываем вторым куском хлеба. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно подавать с напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении