21 марта 2022
Морские рулетики

Морские рулетики

Идеальны для завтраков с собой и на фуршет.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,08кКал
Белки12,04грамм
Жиры12,39грамм
Углеводы25,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
4 веточка = 8 г
2 шт. = 120 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Ингредиенты рассчитаны на 2 рулета.

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую. Натрите их на мелкой терке, к яйцам добавьте майонез, чеснок, петрушку.

Шаг 2

Хорошо перемешайте, намажьте на лаваш, не доходя до 1 края пару сантиметров.

Шаг 3

Сверху руками порвите крабовые палочки.

Шаг 4

Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Сверните в рулет. Уберите в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Подавайте холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении