Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Рецепт для тех, у кого нет времени на долгую готовку. Этот сытный супчик готовится очень быстро.
Калории 111,59 кКал
Белки 9,15 грамм
Жиры 6,48 грамм
Углеводы 3,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 мл = 5 г
2 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта также понадобится чечевичный суп быстрого приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте говядину на небольшие куски.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 минут, время от времени убирая пенку.

Шаг 3

Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком.

Шаг 4

Очистите морковь и натрите половину моркови на терке.

Шаг 5

Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета.

Шаг 6

Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении