Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Рецепт для тех, у кого нет времени на долгую готовку. Этот сытный супчик готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,59кКал
Белки9,15грамм
Жиры6,48грамм
Углеводы3,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 мл = 5 г
2 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта также понадобится чечевичный суп быстрого приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте говядину на небольшие куски.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 минут, время от времени убирая пенку.

Шаг 3

Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком.

Шаг 4

Очистите морковь и натрите половину моркови на терке.

Шаг 5

Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета.

Шаг 6

Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении