Необычный суп

Необычный суп

С появлением ребенка поняла, что есть борщ неделю ребенок не готов. Решила разнообразить рацион супов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории39,4кКал
Белки2,53грамм
Жиры2грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 18 г
4 л = 4000 г
400 г
5 шт. = 600 г
30 г
1 шт. = 650 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте зажарку для супа. Поджарьте лук, морковь, свеклу на растительном масле на сильном огне 5 минут, добавьте лимонный сок, убавьте огонь и потушите 15 минут. При необходимости можно добавить чуть воды.

Шаг 2

Поставьте бульон на огонь, после закипания добавьте картошку. Варите картошку на среднем огне почти до готовности 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте мясо на удобные кусочки.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю мясо и зажарку.

Шаг 5

После закипания добавьте лобио и цветную капусту, варите 20 минут до готовности овощей. Добавьте соль и дайте настояться 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить зелёный лук или другую любимую зелень, а также сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина М.
Ахахах,я не ребенок,но есть борщ целую неделю я точно не готова 😂
01.03.23 в 10:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении