Рулет с ананасами от Ксюхи

Рулет с ананасами от Ксюхи

Очень вкусный меренговый рулет. В этот раз мы решили поэкспериментировать и добавить вместо привычной малины ананас и виноград. Получилось очень круто и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории264,67кКал
Белки4,77грамм
Жиры9,66грамм
Углеводы39,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 165 г
270 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
250 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белки положить в миску, добавьте лимонную кислоту, соль и 250 г сахарной пудры.

Шаг 2

Взбейте до белых пиков около 10 минут.

Шаг 3

Положите массу на противень и равномерно распределите, лучше использовать коврик.

Шаг 4

Поставьте массу в разогретую до 150°С духовку на 30 минут.

Шаг 5

Пока меренга запекается, займитесь кремом и начинкой. В отдельную миску добавьте весь творожный сыр, 20 г сахарной пудры и молоко. Взбейте все эти ингредиенты миксером до однородной массы.

Шаг 6

Когда меренга испечется, подождите 15 минут до полного остывания.

Шаг 7

Когда меренга остыла, нанесите крем и добавьте любые фрукты.

Шаг 8

Равномерно распределите ананасы и виноград.

Шаг 9

Сверните меренгу в рулет и разрежьте пополам.

произвести впечатление

Лучше всего подавать с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении