Безглютеновые блинчики

Безглютеновые блинчики

Простая и вкусная выпечка, блинчики получаются нежными и ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,07кКал
Белки4,48грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы19,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Готовьте с безлактозным молоком, безглютеновой мукой и сахарозаменителем.

Шаг 1

В муку всыпьте соль, сахар, разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 2

В муку влейте теплое молоко небольшими порциями и хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Влейте оливковое масло и еще раз все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с одной стороны и 30 секунд с другой. Готовый блин хорошо смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Блинчики подавайте как с любой сладкой начинкой, так и с творожным сыром, икрой или слабосоленой семгой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Т.
Здравствуйте,Светлана! В пошаговом рецепте все ингредиенты указаны! И молоко без лактозы и Б/Г мука! Так что все верно! И по фото видео, что это блины не похожи которые пекут на пшеничной муке! А что касается общего описания, видимо в перечислении где нужно было выбрать по названию ингредиентов, видимо в списке не оказалось Б/Г муки и без лактозы молока! В любом случая, при отправке рецепта я указала все верные ингредиенты!)
12.12.22 в 14:11
Светлана Б.
Странно название безглютеновые блинчики ,а в составе пшеничная мука?в рекомендациях есть совет заменить муку но разная мука имеет свою плотность как узнать соотношение в рецепте к примеру рисовой к пшеничной,или кукурузной к пшеничной в общем странный рецепт догадайтесь сами(((
09.12.22 в 19:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении