Пицца с колбасой и маслинами

Пицца с колбасой и маслинами

Быстрая в приготовлении пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,41кКал
Белки8,28грамм
Жиры15,72грамм
Углеводы13,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
2 шт. = 180 г
100 г
10 шт. = 30 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В муку добавить половину столовой ложки соли и ложку оливкового масла.

Шаг 2

Добавить 100 мл. воды и замесить тесто.

Шаг 3

Порезать колбасу.

Шаг 4

Разрезать пополам маслины.

Шаг 5

Потереть сыр на тёрке.

Шаг 6

Натереть помидоры на терке и убрать кожуру. Добавить половину столовой ложки соли и одну ложку оливкового масла.

Шаг 7

Раскатать тесто. Лопаткой распределить по нему помидоры.

Шаг 8

Выложить ингредиенты на пиццу. Поставить ее в разогретую до 220 градусов духовку на 11 минут.

произвести впечатление

Пиццу перекладываем на деревянную доску и разрезаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении