Стейк горбуши с морковью и луком

Стейк горбуши с морковью и луком

Это блюдо не займет у вас много времени, но получится очень аппетитным и вкусным. А лук с морковью послужат отличным гарниром к рыбе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,63кКал
Белки13,27грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы7,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите и помойте и нарежьте на стейки. Лук порежьте кольцами, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Муку перемешайте с солью.

Шаг 4

Обваляйте в муке каждый стейк с двух сторон.

Шаг 5

На разогретую сковороду налейте растительное масло и положите рыбу.

Шаг 6

Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Выложите на блюдо с морковью и луком. При желании можете добавить ломтик лимона.

произвести впечатление

Подавайте порционно с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении