Сырники с манкой на овсяной муке

Сырники с манкой на овсяной муке

Сырники – очень простой, быстрый и полезный вариант завтрака для всей семьи. Сегодня приготовим сырники с манкой на овсяной муке. Они получаются очень пышные, с румяной корочкой снаружи, и мягкие и нежные внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,8кКал
Белки12,55грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы28,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
3 г
1 ст. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать творог с яйцом, сахаром, манкой, ванилином и разрыхлителем.

Шаг 2

Добавить овсяную муку, тщательно перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Сформировать сырники. Обвалять их в овсяной муке с обеих сторон.

Шаг 4

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники.

Шаг 5

Жарить на среднем огне до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые сырники подавать к завтраку, присыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении