Сочная пицца на лаваше с красной рыбой

Сочная пицца на лаваше с красной рыбой

Очень быстрый и очень вкусный рецепт домашней пиццы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,4кКал
Белки9,71грамм
Жиры19,19грамм
Углеводы13,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 88 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 90 г
40 г
100 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью тарелки вырезаем из лаваша 2 одинаковых ровных круга.

Шаг 2

Получаем 2 заготовки для основы нашей пиццы.

Шаг 3

Помидор нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Перец нарезаем соломкой.

Шаг 5

Красную рыбу нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 7

Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем растительным маслом.

Шаг 8

Кладём первый круг из лаваша. Наносим на него майонез, кетчуп и соус барбекю.

Шаг 9

Смазываем равномерно лаваш всеми тремя соусами.

Шаг 10

Посыпаем 1/3 частью от тертого сыра.

Шаг 11

Закрываем сверху вторым кругом лаваша. Прижимаем.

Шаг 12

Смазываем верхний лаваш майонезом, кетчупом и соусом барбекю.

Шаг 13

Выкладываем помидор и красный перец.

Шаг 14

Кладём на нашу пиццу кусочки красной рыбы.

Шаг 15

Обильно посыпаем оставшимся тертым сыром.И отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 16

Достаём из духовки готовую пиццу.

произвести впечатление

Посыпаем нарубленным укропом и подаём к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении