Намазка из авокадо со сливочным маслом

Намазка из авокадо со сливочным маслом

Намазка из авокадо со сливочным маслом получается нежной, вкусной и сытной и полезной. Ведь авокадо богат витаминами С, Е, К, В6, в нем много полезных жиров. Подойдет очень хорошо на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,2кКал
Белки1,74грамм
Жиры31,57грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала приготовим необходимые продукты. Для этого рецепта подойдут любые специи, которые вы любите. Но особенно хорошо с авокадо и маслом сочетается паприка копченая. Сливочное масло лучше взять 82% жирности, заранее достаньте его из холодильника для размягчения. Авокадо вымойте и извлеките косточку, достаньте ложкой мякоть.

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество сливочного размягченного масла. Порежьте авокадо небольшими кусочками. Авокадо должно быть мягким, косточка должна легко отделяться от мякоти.

Шаг 2

В блендер положите авокадо, масло сливочное и пробейте немного.

Шаг 3

Затем добавьте соль, чеснок сухой, паприку, продолжайте пробивать до образования однородной воздушной массы.

Шаг 4

Авокадное масло готово. Его можно есть сразу после приготовления.

произвести впечатление

Намазку хорошо подавать к хлебцам и кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении