Ленивые голубцы, когда на готовку нет времени

Ленивые голубцы, когда на готовку нет времени

Когда хочется вкуса голубцов, а готовить некогда, выручит этот замечательный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,49кКал
Белки5,73грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы18,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 г
200 г
1.5 ст. л. = 45 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжарить на сковороде на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 2

Капусту очистить, порезать на мелкие кусочки и выложить к фаршу, обжарить до полуготовности.

Шаг 3

Далее в сковороду добавить измельчённые морковь и лук, а также томатную пасту. Продолжать обжаривать на среднем огне.

Шаг 4

Рис промыть холодной водой, добавить к мясу с овощами, перемешать. По необходимости подсолить и добавить специй, залить водичкой или бульоном, так, чтобы жидкость скрыла рис. Готовить до полного впитывания влаги, аккуратно помешивая. Дать готовому блюду немного настояться.

произвести впечатление

Кстати, на следующий день это блюдо ещё вкуснее! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении