1 июня 2023
Творожные вафли на завтрак

Творожные вафли на завтрак

Венские вафли на завтрак или полдник можно приготовить в вафельнице или мультипекаре по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,69кКал
Белки11,5грамм
Жиры12,22грамм
Углеводы24,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
50 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте творог и растопленное масло.

Шаг 3

Размешайте миксером или венчиком.

Шаг 4

К муке добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Всыпьте муку с разрыхлителем в жидкую массу и перемешайте.

Шаг 6

Ложкой выложите тесто на вафельницу и пеките в среднем 4 минуты.

Шаг 7

Когда вафли станут румяными, выкладывайте их на тарелку.

произвести впечатление

Вафли можно подавать с шоколадом или сгущенкой, сахарной пудрой или с джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена С.
муки много, причем творог был не сухой и яйца крупные, так что надо муки меньше.
07.05.23 в 09:30
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении