Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Тесто получается не сладким и с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,58кКал
Белки6,46грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы40,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 4 г
310 мл = 310 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем муку.

Шаг 2

Насыпаем в муку дрожжи.

Шаг 3

Насыпаем в муку соль.

Шаг 4

Наливаем в муку масло.

Шаг 5

Смешиваем ингредиенты, далее наливаем тонкой струей воду, помешивая.

Шаг 6

Замешиваем тесто, накрываем и кладём его на 30 минут в тёплое место, далее раскатываем.

произвести впечатление

Ингредиенты укладываем по своему вкусу и получаем такую красоту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена
Отлично получилось, только я в воде теплой сначала замешала все ингредиенты, а потом добавила муку
08.11.24 в 13:27
Редактор Food.ru
Лол, обычно пицца выпекается при 200-220 градусах в зависимости от особенностей вашей техники.
21.09.24 в 18:48
Лол Л.
А гарадксов сколько ?
21.09.24 в 18:14
Александра Г.
Рецептура не верная. Мало воды.
10.11.22 в 06:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении