Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Выпечка
Тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
Дрожжевое тесто для пирожков
Популярное
выпечка
есть распространенные аллергены
просто
ваши рецепты
тесто
тесто с сухими дрожжами
сборник рецептов
итальянская кухня
интернациональная кухня
пицца
ужин
обед
тесто с молоком
выпечка с яйцом
Дрожжевое тесто
тесто с яйцом
русская кухня
впечатляющий рецепт
рецепт
3 часа 15 минут
Луковая пицца с анчоусами
Эта пицца отличается от многим привычной итальянской выпечки. В ней нет помидоров, а вместо томатного соуса используется карамелизированный лук, почти луковое пюре. Мы сделали его самостоятельно. Для этого понадобится много луковиц, которые предстоит очень тонко нарезать, а затем обжарить. Сыр в эту пиццу тоже не добавляют. Но пикантный вкус ей придают анчоусы и оливки. При подаче блюдо можно украсить тонкими ломтиками мини-моцареллы.
рецепт
2 часа 10 минут
Смаженка с колбасой
Для этой маленькой белорусской пиццы не понадобится много ингредиентов. В качестве начинки выступает только колбаса и сметанная заливка. Причем колбаса подойдет любая: вареная или копченая. Возьмите ветчину, сосиски или любые другие колбасные изделия. Еще одним отличием от пиццы является толстое пышное сдобное тесто. Такую смаженку очень удобно взять с собой на пикник или прогулку с детьми, ведь ее не нужно разрезать на порции. Одной смаженки вполне хватит, чтобы накормить одного человека.
рецепт
1 час 10 минут
Пицца с сыром и овощами
Баклажан и кабачок сделают пиццу сытной, а помидор и болгарский перец аппетитно запекутся под сыром и наполнят начинку овощными соками. Чтобы приготовить веганский вариант пиццы, замените обычный сыр соевым сыром тофу. Тесто на быстродействующих дрожжах поднимется быстро, и на приготовление уйдет чуть больше 1 часа.
рецепт
1 час 40 минут
Тесто для пиццы на сухих дрожжах
Тесто для пиццы на сухих дрожжах очень простое в приготовлении, но при этом оно получается невероятно вкусным и ароматным. Потребуется всего несколько ингредиентов, а результат превзойдет все ожидания. Сначала почувствуется запах свежих сухих дрожжей, затем аромат свежевыпеченного теста, а потом вы сможете наслаждаться аппетитным и сочным вкусом любимой пиццы.
рецепт
4 часа 10 минут
Дрожжевое тесто для булочек на молоке
Это воздушное и очень нежное тесто отлично подойдет для любой выпечки: из него можно делать сладкие и сытные пирожки с любой начинкой. А какие вкусные из него получаются булочки! Такое тесто можно приготовить заранее и заморозить, а когда будет нужно, просто достать и быстро испечь вкусное угощение к чаю или кофе.
рецепт
50 минут
Дрожжевое тесто для пиццы
Если вы еще не работали с дрожжевой основой для пиццы или работали, но уже забыли, как это было, наш рецепт поможет вам раз и навсегда освоить приготовление. Это дрожжевое тесто для пиццы на воде сделает будущее традиционное итальянское блюдо пышным и невероятно сытным. Проверьте, чтобы на кухне не было сквозняков, и приступайте!
рецепт
15 минут
Быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы готовится быстро и просто. Не нужно ждать, пока оно подойдет.
рецепт
1 час 30 минут
Дрожжевое тесто для пиццы за 90 минут
Пицца на воздушном дрожжевом тесте порадует вашу семью и друзей.
рецепт
55 минут
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Мягкое, эластичное тесто для пиццы, которое легко и быстро приготовить!
рецепт
6 часов
Тесто для домашней пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы получается мягким и воздушным!
рецепт
35 минут
Пицца «Кругленькая» на дрожжах с кетчупом
Очень вкусная и аккуратная пицца в домашних условиях.
рецепт
8 часов 20 минут
Тесто для пиццы «Италия»
Классический рецепт теста для пиццы.
рецепт
6 часов 15 минут
Тесто для пиццы холодного брожения
Рецепт теста для домашней пиццы.
рецепт
1 час
Тесто для пиццы
Очень простое, очень быстрое тесто для вашей пиццы.
рецепт
10 минут
Дрожжевое тесто на пиццу
Идеальный рецепт для основы. Из этого количества теста получается 2 средних пиццы.
рецепт
4 часа 20 минут
Тесто для пиццы
Рецепт теста приближен к оригинальному. Получается воздушный и мягкий бортик и хрустящая тонкая основа.
рецепт
1 час 30 минут
Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы
Легкое, воздушное тесто.
рецепт
1 час 40 минут
Тесто дрожжевое на пиццу
Тесто мягкое, эластичное. Идеально подойдет для любой выпечки.
рецепт
45 минут
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы - это дрожжевое тесто.
рецепт
1 день
Тесто для пиццы
Отличное тесто мелкой пористости, идеальной консистенции и вкуса для пиццы.
рецепт
1 час
Тесто для пиццы
Тонкое при этом воздушное тесто для пиццы.
рецепт
2 часа 30 минут
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы с пузырями.
рецепт
1 час
Тесто для пиццы
Перепробовала много рецептов, но этот нравится мне больше всего. Тесто одновременно и пышное, и тонкое, снаружи хрустит, внутри мягкое.
рецепт
45 минут
Тесто для пиццы
Тесто получается не сладким и с хрустящей корочкой.
рецепт
1 час 30 минут
Домашняя пицца на дрожжах
Эта пицца всегда выручит в воскресный вечер, продукты для нее есть в каждом доме. Получается такая пицца ничуть не хуже, чем в кафе.
рецепт
4 часа
Дрожжевое тесто для идеальной пиццы
Идеальное тесто для приготовления домашней пиццы.
рецепт
1 час 20 минут
Тесто для пиццы «Простое»
Пицца — довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
рецепт
1 час 30 минут
Дрожжевое тесто на минералке
Дрожжевое тесто с добавлением минералки хорошо поднимается и получается очень нежное. Это универсальный вариант теста, благодаря которому можно приготовить много различной выпечки. Оно прекрасно подойдет как для приготовления пиццы, так и для фокаччи.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное