Салат «Чафан» с ветчиной и белой редькой

Салат «Чафан» с ветчиной и белой редькой

Самыми частыми гостями на праздничном столе являются салаты! И в большинстве рецептов нужны дорогие продукты или не дорогие, но продукты, которых обычно нет в холодильнике! Салат «Чафан» готовиться очень просто, и набор продуктов всегда в наличии у любой хозяйки. Можно готовить не только на праздник, а в любой день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,96кКал
Белки4,35грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы11,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 250 г
250 г
1 банка / 350 г = 350 г
 по желанию
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель режем длинными брусочками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки, выкладываем на салфетку для того, чтобы лишнее мало впиталось.

Шаг 2

Морковь, свеклу и редьку натираем на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами, колбасу кубиками и обжариваем на сковороде, выкладываем на салфетку.

Шаг 4

В большое круглое блюдо горками (по кругу) выкладываем все подготовленные продукты, кукурузу, посыпаем сухим чесноком ( по желанию можно добавить любые молотые специи), в центр добавляем майонез.

произвести впечатление

Существует два варианта подачи этого салата. Первый способ: подаем на большом блюде, не перемешивая, тогда каждый участник застолья сможет выбирать продукты, из которых будет состоять салат каждого. Второй способ: подаем порционно, выложив на блюдо и украсив тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении