Запеченные рулетики с красной рыбой

Запеченные рулетики с красной рыбой

Сытная и очень вкусная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,18кКал
Белки9,93грамм
Жиры18,27грамм
Углеводы26,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
60 г
40 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш нарезаем на прямоугольники. Из одного листа лаваша получается 4 прямоугольника.

Шаг 2

Рыбу очищаем от косточек, режем небольшими кусочками.

Шаг 3

Масло нарезаем небольшими полосочками.

Шаг 4

Выкладываем на край лаваша рыбу.

Шаг 5

Поверх рыбы кладём кусочки сливочного масла.

Шаг 6

На масло кладём веточки укропа. Солим, перчим.

Шаг 7

Заворачиваем в плотный рулетик.

Шаг 8

Выкладываем рулетики с рыбой на противень. Запекаем в духовке 15минут при 180 градусах.

Шаг 9

Подаём горячими, посыпав укропом.

произвести впечатление

Любая зелень при подаче будет кстати.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении