Румяный пирог с яйцом творогом и сыром

Румяный пирог с яйцом творогом и сыром

Традиционно на Руси еду готовили в печи, поэтому выпекание стало неотъемлемой частью русской кухни. Одно из самых распространенных выпекаемых блюд — пироги. Пирог олицетворяет русскую кухню, примерно так же, как пицца итальянскую. Примером ароматной домашней выпечки, сегодня будет пирог с яйцом, творогом и сыром. Этот простой рецепт, будет под силу, даже начинающим кулинарам, так как готовить ничего не нужно. Все что необходимо сделать, смешать все ингредиенты, упаковать их в тесто, и отправить в духовку. Пробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории288,23кКал
Белки11,11грамм
Жиры18,81грамм
Углеводы23,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

900 г
200 г
200 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Смажьте верх закрытого пирога молоком или взбитым яйцом. Это придаст готовому блюду аппетитный румянец. Используйте сухой творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите вкрутую яйца, очистите их и нарежьте. Сыр натрите на терке. Измельчите зелень. Тесто разморозьте при комнатной температуре и разделите на две равные части. Раскатайте из них прямоугольные части.

Шаг 1

Смешайте сыр, яйца, зелень и творог. Распределите полученную массу на заготовки. Сверху укройте прямоугольниками и прижмите края вилкой. Сверху сделайте несколько проколов, чтобы тесто, во время готовки, не пузырилось.

Шаг 2

Смажьте верхушки, полученных пирогов, яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте разрезанным на части, с овощами и зеленью. Украсьте семенами кунжута или других злаков. Так же пироги можно подать с чаем или квасом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении