22 октября 2021
Сытные бутерброды с консервированным тунцом

Сытные бутерброды с консервированным тунцом

Что может быть быстрее и проще, чем приготовление бутербродов, с рецептом справится даже не опытная хозяйка. Самое важное это сочетание вкусов и ингредиентов. Бутерброды с тунцом, маринованным огурцом и сладким перцем порадуют своим нежным вкусом и приятным ароматом. Они украсят праздничное застолье и подойдут в качестве перекуса в течение рабочего дня.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории122,35кКал
Белки5,17грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

175 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 37.5 г
5 шт. = 250 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
8 ломтик = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для бутербродов хлеб из цельнозерновой муки, это сделает завтрак более полноценным по питательным веществам.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и промойте лук, чеснок и болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

Огурец и лук мелко нарежьте. Перец нарежьте мелкими кубиками. Тунец разомните вилкой.

Шаг 2

Далее сделайте заправку. Майонез перемешайте с кетчупом и чесноком. Полученную заправку отправьте к нарезанным овощам.

Шаг 3

Хлеб слегка поджарьте на разогретой сковороде без масла. Затем выложите сверху полученную массу.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды на общем блюде. По желанию украсьте свежей зеленью и дольками лимона и колечками сладкого перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении