Быстрый салат с красной рыбой и авокадо

Быстрый салат с красной рыбой и авокадо

За свои полезные свойства авокадо ценится во всем мире. Этот зеленый фрукт способствует улучшению памяти и уменьшает риск сердечных заболеваний. Авокадо также употребляют во время диет, поскольку оно способствует похуданию. Стоит отметить, что авокадо является полезным для всей пищеварительной системы. Зеленый фрукт широко используется и в кулинарии, из него готовятся соусы, пасты, крем-супы, соки, различные салаты, суши и десерты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,24кКал
Белки7,08грамм
Жиры19,76грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
80 г
15 ст. л. = 225 г
2 шт. = 440 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы не ошибиться в выборе свежего и качественного авокадо обратите особое внимание на кожуру фрукта, она не должна иметь дефектов, вмятин, плесени или гнилых частиц.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Предварительно отварите рис.

Шаг 1

Возьмите миску и отправьте рис на самое дно. Смажьте сверху сливочным сыром. Добавьте кубики авокадо, рис и снова сыр.

Шаг 2

Посыпьте блюдо кунжутом, снова выложите авокадо, затем рыбу. Еще раз посыпьте все кунжутом.

произвести впечатление

Готовое блюдо отправьте на стол или выложите по порционны тарелкам. Подавайте салат охлажденным и наслаждайтесь комплексом идеально подходящих друг другу ингредиентов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении