30 января 2022
Вермишелевая запеканка с куриным филе и шампиньонами

Вермишелевая запеканка с куриным филе и шампиньонами

Вермишелевая запеканка с куриным филе и шампиньонами — это блюдо европейской кухни. Запеканка готовится из разнообразных компонентов. Например, творог, картофель, капуста, мясо, различные виды макарон. В данном случае для приготовления запеканки используют вермишель, которая хорошо насыщает человека и становится главным источником углеводов в этом блюде. А шампиньоны помогают выводить шлаки из организма.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории195,25кКал
Белки17,16грамм
Жиры9,88грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда используйте качественный сыр. Лучше всего будет использовать сыр твердых сортов, такое как пармезан.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе отварите до готовности. Остудите. Вермишель отварите в подсоленной воде примерно 5 минут. Слейте с маринованных грибов лишнюю жидкость. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В глубокую небольшую мисочку выложите сваренную вермишель и сверху мясо.

Шаг 2

Поверх мясо выложите маринованные грибы и посыпьте все обильно тертым сыром и кусочками масла. Отправьте в микроволновку на 5 минут при 750 Вт.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на плоскую тарелку. Украсьте блюдо свежей зеленью, овощами и пожеланию выложите сверху ложку красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении