
Свиные сосиски в слоеном тесте или поросята под шубой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
| 1600 г | |
| 1300 г | |
| 300 г | |
| 5 шт. = 85 г | |
| 3 ст. л. = 66 г | |
| 6 ст. л. = 90 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Слоеные улитки

Ананасы в слоеном тесте

Слоеные булочки с кремом на завтрак

Пирог «Хризантема»

Язычок с мороженым «Эрл Грей»

Слойки с абрикосами

Слойки с вареньем

Пирог из слоеного теста с грушами

Слоеные лепешки



















