Новогодняя закуска

Новогодняя закуска

Очень простая в приготовлении закуска, которая не оставит равнодушными ваших семью и гостей. И, конечно же, украсит праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,7кКал
Белки9,35грамм
Жиры13,78грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
21 минута
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
90 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
8 ломтик = 200 г
8 шт. = 64 г
8 шт. = 160 г
1 палочка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите и остудите яйца.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте 2 вареных яйца, тертые на мелкой терке, 90 г тертого на мелкой терке плавленого сырка (у меня «Дружба»), мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль, перец и столовую ложку майонеза. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху листья салата, сверху разместите начинку. Сверните и завяжите сыром чечил.

Шаг 3

Разрежьте на 2 части и выложите сверху помидорку или половинку.

произвести впечатление

Подавайте как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении