Яичный рулет с ветчиной и сыром

Яичный рулет с ветчиной и сыром

Отличная закуска к любому столу. Необычная и при этом без майонеза.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,94кКал
Белки15,94грамм
Жиры15,95грамм
Углеводы0,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
100 г
100 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Пармезан можно заменить на любой другой твердый сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте начинку для рулета. Ветчину мелко нарежьте, добавьте зеленый лук и натертый на крупной терке сыр. Перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте рулет. Взбейте венчиком яйца с щепоткой соли.

Шаг 3

На разогретую сковороду с маслом половником влейте часть яичной смеси. Сверху положите немного начинки, равномерно распределив по всей поверхности блина. И тут же начните скручивать в трубочку. Но не до конца, оставьте незакрученный край.

Шаг 4

Подвиньте рулет к краю сковороды и влейте еще половник яичной смеси. Выложите еще начинку и продолжайте закручивать рулет в трубочку. Повторите так несколько раз. В итоге должен получиться один большой рулет. При скручивании придерживайте двумя силиконовыми лопатками.

произвести впечатление

Перед подачей дайте рулету остыть и нарежьте на кольца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении