8 февраля 2022
Плюшки для детей и взрослых

Плюшки для детей и взрослых

Булочки получаются вкусные, как в детстве. А готовить их быстро и просто.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Калории262,91кКал
Белки7,9грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы45,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 41 минута
Время на кухне
29 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом приготовьте тесто. Молоко подогрейте в микроволновке, чтобы оно было теплое, но не горячее. В миске смешайте молоко и дрожжи, дайте постоять 5 минут и начните добавлять сахар, яйца, муку и растительное масло. Замесите тесто. Не забивайте его мукой, иначе оно плохо поднимется.

Шаг 2

Поставьте тесто в теплое место и накройте полотенцем. В течение часа тесто уже будет готово, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Шаг 3

После этого разделите тесто на шарики и сформируйте булочки, посыпая их сахаром. Поставьте в разогретую духовку на 190 °С на 20-30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пудрой, храните в хлебнице. Если булочки лежат сутки, их можно подогреть в микроволновке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении