Вафельный торт «Зимняя сказка»

Вафельный торт «Зимняя сказка»

Простой и вкусный торт. Готовится быстро и прекрасно подойдет как на праздник, так и для семейного чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории333,89кКал
Белки6,52грамм
Жиры19,61грамм
Углеводы33,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
250 г
200 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
200 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку, сметану, сахар, растительное масло, соль и соду смешайте. Замесите тесто.

Шаг 2

Приготовьте при помощи вафельницы тонкие вафли.

Шаг 3

Масло со сгущенкой взбейте миксером до однородности.

Шаг 4

Соберите торт: каждый корж смазывайте кремом и укладывайте друг на друга. Верх торта тоже намажьте кремом и покройте крошкой вафель.

произвести впечатление

Украсьте тортик сахарной пудрой. Из чистой бумаги вырежьте снежинку, закрепите ее зубочистками и через ситечко посыпьте пудрой. Подавайте с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении