Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Пирог по этому рецепту делаю давно. Он всегда получается неимоверно вкусным. Съедается моментально.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории225,13кКал
Белки8,7грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы19,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для теста

0.5 стакан = 100 г
100 г
2 стакан = 260 г

Для начинки и заливки

1 банка / 180 г = 180 г
3 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло порубите с мукой, влейте холодное молоко и замесите крутое тесто.

Шаг 2

Тесто уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с обжаренным луком.

Шаг 5

Яйца взбейте, добавьте сметану, зелень, муку, соль, перец и хорошо размешайте.

Шаг 6

Из холодильника достаньте тесто, выложите в форму для выпечки и сформируйте тарелку с высокими бортиками.

Шаг 7

Выложите на неё рыбную начинку и сверху залейте сметанно-яичной заливкой.

Шаг 8

Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или как полноценное блюдо на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении