Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Пирог по этому рецепту делаю давно. Он всегда получается неимоверно вкусным. Съедается моментально.
Калории 225,13 кКал
Белки 8,7 грамм
Жиры 12,33 грамм
Углеводы 19,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для теста

0,5 стакан = 100 г
100 г
2 стакан = 260 г

Для начинки и заливки

1 банка / 180 г = 180 г
3 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло порубите с мукой, влейте холодное молоко и замесите крутое тесто.

Шаг 2

Тесто уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с обжаренным луком.

Шаг 5

Яйца взбейте, добавьте сметану, зелень, муку, соль, перец и хорошо размешайте.

Шаг 6

Из холодильника достаньте тесто, выложите в форму для выпечки и сформируйте тарелку с высокими бортиками.

Шаг 7

Выложите на неё рыбную начинку и сверху залейте сметанно-яичной заливкой.

Шаг 8

Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или как полноценное блюдо на обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении