Сочни с творогом

Сочни с творогом

Этим рецептом со мной поделилась мама. Сочни получаются очень нежными, вкусными, в меру сладкими.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,89кКал
Белки7,89грамм
Жиры16,25грамм
Углеводы38,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку: соедините в чаше творог, сахарную пудру, сметану, половину желтка, просейте муку. Замесите все ложкой до однородной массы. Чем зернистее творог, тем вкуснее.

Шаг 2

Приготовьте тесто: во второй чаше соедините сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахарную пудру, соль, просейте муку и разрыхлитель. Сначала ингредиенты смешайте лопаткой, затем руками. Тесто поначалу будет кусочками, они легко соединяются в общую массу.

Шаг 3

Взвесьте готовое тесто и разделите его на 6 частей. Сформируйте продолговатые колбаски, раскатайте на доске, присыпанной мукой, до толщины 5 мм. Получатся овальные кусочки теста. Старайтесь, чтобы верх и низ были одинакового размера.

Шаг 4

Визуально разделите раскатанное тесто на 2 части и ложкой выложите на нижнюю половину творог. Сначала выложите по 1 полной чайной ложке, потом добавляйте до тех пор, пока не уйдёт весь творог.

Шаг 5

Закройте творог верхней половиной теста. Не прижимайте, творог должен быть виден.

Шаг 6

Переложите сочни на противень, смажьте смесью желтка и теплой воды.

Шаг 7

Выпекайте в духовке 25 минут при 200°С, верхний и нижний жар.

произвести впечатление

Подавайте к чаю в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении