10 февраля 2022
Венгерский суп

Венгерский суп

Наваристый густой суп с насыщенным вкусом и ароматом. Мясо в этом супе получается очень мягким и нежным.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории91,68кКал
Белки6,85грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы7,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарежьте кубиками по 2 см, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте лук, затем по очереди добавьте морковь, болгарский перец, томатную пасту. Тушите овощи до мягкости.

Шаг 3

Выложите в кастрюлю обжаренную говядину, соль, специи и залейте кипятком так, чтобы воды было на 2 пальца выше. Варите на медленном огне час.

Шаг 4

Положите крупно нарезанный картофель и помидоры, варите еще 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте, обильно посыпав зеленью, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении