Тарталетки с курицей, сыром, яйцом, сметаной и специями

Тарталетки с курицей, сыром, яйцом, сметаной и специями

Эти тарталетки с курицей, сыром, яйцом, сметаной и специями получаются очень вкусными и необычными. Рекомендую попробовать их приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,43кКал
Белки16,9грамм
Жиры16,73грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
1 шт. = 60 г
15 шт. = 45 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте или отварите один окорочок. Курицу отделите от костей и кожи, сложите в кухонный комбайн, туда же добавьте 100 гр. сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л петрушки сушеной и 1/2 ч. л. базилика сушеного.

Шаг 2

Перемешайте все в кухонном комбайне.

Шаг 3

Положите коврик для выпечки на противень, на него положите тарталетки, в тарталетки выложите полученную смесь из кухонного комбайна, натрите сыр на терке, посыпьте тертым сыром тарталетки сверху.

Шаг 4

Запекайте тарталетки 20 минут при температуре 200˚C в духовке.

произвести впечатление

Эти тарталетки лучше подавать горячими, можно украсить маслинами, зеленью. Они отлично сочетаются с овощным или другим гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении