Рулетики из лосося с авокадо и творожным сыром

Слабосоленый лосось прекрасно сочетается с авокадо. Вы наверняка встречали множество блюд, в основе которых именно этот дуэт, но подобного вы еще не пробовали. Красивая подача в виде рулетиков радует глаз. Тонкие широкие рыбные пластинки – основа рулетиков, а нежный творожный сыр со спелым авокадо – наполнение.Само по себе авокадо – это ягода. Крупное ядро в центе – ничто иное, как семя.Приготовьте рулетики из лосося с авокадо и творожным сыром для гостей, удивите их яркой подачей и своими познаниями в ботанике.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
222,43 ккал
Белки
14,32 г
Жиры
17,21 г
Углеводы
2,44 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Слабосоленый лосось, Творожный сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Азиатская, итальянская
    продукты
    Для основного блюда
    Порции
    3
    Сделать полезнее
    По желанию творожный сыр можно заменить творогом, но не рассыпчатым, а плотной консистенции.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Помойте авокадо и зелень. Нарежьте лосось на широкие пластинки, из авокадо и лосося удалите косточки.
    начать готовить
    1
    Нарежьте авокадо тонкими полосочками.
    Совет
    Если с авокадо плохо отделяется кожура, разрежьте его внутри на маленькие квадратики: сначала сделайте параллельные линии сверху вниз, а затем слева направо.
    2
    Нарежьте петрушку и смешайте ее с творожным сыром.
    3
    На рыбные пластики положите кусочки авокадо.
    4
    Добавьте по чайной ложке творожного сыра.
    5
    Выровняйте начинку по одному краю, чтобы она не выступала за рыбу, и сверните рулетики.
    6
    Луковыми перьями свяжите рулетики для большей устойчивости.
    произвести впечатление
    Подайте рулетики на плоской тарелке, украсив ее зеленью и кусочками авокадо. Также можно каждый рулетик поставить в тарталетку.