Свинина в сметанным соусе

Свинина в сметанным соусе

Мягкая вкусная свинина, подойдет к любому гарниру, получается быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,64кКал
Белки13,58грамм
Жиры18,51грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
5 г
20 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Нарезать полукольцами лук, добавить специи к мясу, черный молотый перец и соль. Я сразу добавляю растительное масло и перемешиваю все хорошо. Дать постоять 30-40 минут.

Шаг 3

Разогреть сковородку и обжарить мясо на среднем огне около 7 минут.

Шаг 4

Все хорошо перемешать и продолжить жарить дальше на среднем огне.

Шаг 5

Когда мясо подрумянилось, добавить столовую ложку сметаны.

Шаг 6

Размешать сметану с мясом, тут же добавить в сковородку кипяток и все хорошо перемешать.

Шаг 7

Добавить лавровый лист и накрыть крышкой на 15 минут.

произвести впечатление

Мясо получается очень нежным и вкусным. Удачной готовки и приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении