Нежный тыквенный пирог с изюмом

Нежный тыквенный пирог с изюмом

Этот сытный тыквенный пирог готовится очень быстро и не требует хлопот с тестом. Он получается очень нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории269,37кКал
Белки4,37грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы39,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
120 мл = 120 г
120 мл = 120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
300 г
150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промойте и залейте водой, варите до полной готовности.

Шаг 2

Тыкву нарежьте кубиками.

Шаг 3

Изюм замочите в тёплой воде на 7 минут.

Шаг 4

Соедините готовый рис, тыкву и изюм, посолите, хорошо перемешайте.

Шаг 5

В отдельной посуде взбейте миксером холодную воду, растительное масло и щепотку соли. Замесите тесто и оставьте на 20 минут.

Шаг 6

Тесто разделите на 2 части. Уложите тесто на сковороду и выложите начинку, вторую часть уложите сверху и защипните края. Выпекайте в духовке при 160°C 30 минут.

произвести впечатление

Разрежьте на кусочки и подавайте со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении