Слойки с бананом и шоколадом

Слойки с бананом и шоколадом

Очень быстрые и ароматные слойки из готового теста с бананом и шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,18кКал
Белки4,09грамм
Жиры15,01грамм
Углеводы27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Тесто должно немного подняться прямо в пачке.

Шаг 1

Раскатайте 175 гр теста в большой прямоугольник.

Шаг 2

Разрежьте тесто на 8 прямоугольников.

Шаг 3

Выложите на середину прямоугольников по три кружочка банана, шоколад и посыпьте ванильный сахаром. Края нужно смазать яйцом для лучшего склеивания.

Шаг 4

Запечатайте конвертики со всех сторон, смажьте верх яйцом и отправьте в духовку на 20-30 минут при температуре 160 градусов до образования румяной корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Отлично сочетаются с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении