Горбуша под овощами и сметаной

Горбуша под овощами и сметаной

Блюдо получается божественным. Сырная шапочка придаёт горбуше особый вкус. Отличный вариант блюда для праздничного стола. Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту. Вы точно не разочаруетесь.
Калории 145,38 кКал
Белки 19,99 грамм
Жиры 7,05 грамм
Углеводы 0,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, северная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 16800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и натрите морковь.

Шаг 2

Накрошите лук.

Шаг 3

Налейте масло на сковороду и пожарьте овощи.

Шаг 4

Посолите стейки.

Шаг 5

Намажьте маслом противень.

Шаг 6

Разложите стейки.

Шаг 7

Сверху положите овощи.

Шаг 8

Затем идет сметана.

Шаг 9

Поставьте в духовку на 25 минут.

Шаг 10

Сверху посыпьте сыром.

Шаг 11

И напоследок еще раз поставьте в духовку на минут 10-15.

произвести впечатление

Подавать такое блюдо лучше с рисом, или любым другим гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении