Горбуша под овощами и сметаной

Горбуша под овощами и сметаной

Блюдо получается божественным. Сырная шапочка придаёт горбуше особый вкус. Отличный вариант блюда для праздничного стола. Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту. Вы точно не разочаруетесь.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории145,38кКал
Белки19,99грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы0,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, северная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 16800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и натрите морковь.

Шаг 2

Накрошите лук.

Шаг 3

Налейте масло на сковороду и пожарьте овощи.

Шаг 4

Посолите стейки.

Шаг 5

Намажьте маслом противень.

Шаг 6

Разложите стейки.

Шаг 7

Сверху положите овощи.

Шаг 8

Затем идет сметана.

Шаг 9

Поставьте в духовку на 25 минут.

Шаг 10

Сверху посыпьте сыром.

Шаг 11

И напоследок еще раз поставьте в духовку на минут 10-15.

произвести впечатление

Подавать такое блюдо лучше с рисом, или любым другим гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении