Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Северная кухня
северная кухня
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
русская кухня
интернациональная кухня
европейская кухня
авторская
итальянская кухня
французская кухня
американская кухня
азиатская кухня
украинская кухня
грузинская кухня
белорусская кухня
японская кухня
восточная кухня
советская кухня
кавказская кухня
татарская кухня
средиземноморская кухня
английская кухня
мексиканская кухня
узбекская кухня
китайская кухня
корейская кухня
греческая кухня
армянская кухня
турецкая кухня
немецкая кухня
абхазская кухня
североамериканская кухня
азербайджанская кухня
индийская кухня
арабская кухня
австрийская кухня
испанская кухня
восточноевропейская кухня
тайская кухня
еврейская кухня
австралийская кухня
болгарская кухня
славянская кухня
ближневосточная кухня
польская кухня
венгерская кухня
среднеазиатская кухня
адыгейская кухня
молдавская кухня
балканская кухня
крымско-татарская кухня
латиноамериканская кухня
скандинавская кухня
башкирская кухня
Популярное
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
просто
вторые блюда
сборник рецептов
обед
ужин
русская кухня
блюда из рыбы
сезон картошки
низкокалорийный
сезон чеснока
сезон огурцов
сезон зелени
рецепт
1 час 20 минут
Индейка с брусничным соусом
Попробуйте разнообразить меню праздничного стола и запечь индейку с брусничным соусом. Филе, приготовленное по этому рецепту, будет мягким, сочным и очень ароматным. Готовое блюдо выглядит аппетитно и красиво. Брусничный соус идеально подходит к индейке благодаря сочетанию кисловато-горьковатого вкуса брусники и сладости меда, пикантным ноткам гвоздики и аромату лимона. Вкус запеченой с таким соусом индейки получается просто невероятным и волшебным.
рецепт
1 день
Идеальная скумбрия в уксусном рассоле
Рецепт идеальной засолки скумбрии прост — скумбрия, специи и уксус. Засоленную таким образом скумбрию можно подавать как на обычном семейном ужине с отварным картофелем, так и на праздничном застолье в составе различных канапе и бутербродов. Такое блюдо не только произведет фурор среди гостей, но и не станет трудной задачей даже для самых неискушенных поваров.
рецепт
13 часов 30 минут
Засолка форели
Для засолки форели под прессом нужно всего три ингредиента: форель, соль и сахар. Если вы не успеваете съесть рыбу за пару дней — заморозьте ее. Для этого промокните филе бумажным полотенцем, чтобы на ней не образовалась ледяная корка, оберните в несколько слоев пищевой пленки и уложите в плотном пакете в морозильную камеру. Хранить замороженное филе можно до шести месяцев. После засолки форели не выбрасывайте кости, хвост и голову. Из них получится наваристый бульон для супа или заливного.
рецепт
1 день 1 час
Засолка кеты
Если нет возможности приобрести свежую кету, можно взять замороженную, на вкус это не повлияет. Чтобы правильно выбрать рыбу, обратите внимание на несколько моментов: глаза должны быть чистыми и прозрачными, жабры — красными, чешуя — без ржавых оттенков и постороннего запаха. Для засолки лучше выбирать рыбу размером побольше, поскольку в небольшой молодой рыбе содержится меньшее количество жира. Солить кету лучше в стеклянной или эмалированной посуде, чтобы она дольше хранилась и была вкуснее.
рецепт
15 минут
Горбуша малосольная бутербродная
Рыба засаливается в собственном соку, сохраняя все полезные качества. Ее можно использовать для приготовления закусок или завтраков.
рецепт
15 минут
Бутерброды со стерлядью и свежим огурцом
Бутерброды со стерлядью, свежим огурцом и сырно-чесночной пастой – всегда быстро, вкусно и нарядно!
рецепт
20 минут
Овощной салат с сыром косичка и отварными яйцами
Необычное сочетание, просто попробуйте приготовить!
рецепт
40 минут
Сливочный суп «Финский залив»
Для тех, кто любит сочетание красной рыбы и сливок.
рецепт
7 минут
Соус к рыбе с овощами и зеленью
Любимый соус, который отлично подходит к рыбе.
рецепт
1 час
Горбуша под овощами и сметаной
Блюдо получается божественным. Сырная шапочка придаёт горбуше особый вкус. Отличный вариант блюда для праздничного стола. Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту. Вы точно не разочаруетесь.
рецепт
50 минут
Запечённая скумбрия с луком
Скумбрия- вкусная, жирная, питательная рыбка. Очень вкусная в запечённом виде. В данном рецепте используется много лука.
рецепт
40 минут
Запечённая скумбрия с сыром и помидорами
Очень сочное и вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Скумбрия понравится всем Вашим гостям. Приготовьте эту необычную рыбу и не пожалеете.
рецепт
1 час
Уха из окуней
Дедушка у нас рыбак. И с самого детства мы часто готовили уху. Очень вкусно получается с окунем. По этому рецепту рыба получается нежной, а суп насыщенным и сытным.
рецепт
1 час
Запеченная скумбрия с секретом
На такое приготовление скумбрии меня натолкнул рецепт Гордона Рамзи. Но, в моем исполнении есть секретный ингредиент, а именно- сочетание паприки и чеснока. Так вкус скумбрии получается более насыщенным.
рецепт
35 минут
Печёная скумбрия с толченым картофелем
Легкое и дешевое в приготовлении блюдо, а главное вкусное! Никто за столом не останется равнодушным. Советую вам попробовать приготовить эту скумбрию!
рецепт
10 минут
Салат с крабовыми палочками и сметаной
Этот салат с небанальным вкусом, легкий и интересный. Выглядит красочным, вкусный и аппетитный.
рецепт
30 минут
Брускетта с копченой скумбрией
Отличное сочетание ингредиентов! Копченая скумбрия в сочетании с нежной заправкой и свежим огурцом- это беспроигрышный вариант.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное