Пирожное «А-ля Филадельфия» с шоколадом

Пирожное «А-ля Филадельфия» с шоколадом

Это авторский рецепт, который я очень люблю и часто готовлю. Делюсь им с вами, потому что это вкусное пирожное съедается за считанные минуты, и все гости просят еще. Несомненно, он понравится и Вашим близким. Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории410,61кКал
Белки8,2грамм
Жиры26,38грамм
Углеводы37,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте масло сливочное до комнатной температуры.

Шаг 2

В блендер поместите печенье и пробейте его до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте к печенью масло и пробейте ещё раз в блендере.

Шаг 4

Возьмите силиконовую формочку для кексов и на дно выложите полторы столовых ложки печенья с маслом и утрамбовать.

Шаг 5

Далее нужно развести агар-агар. Одна чайная ложка на 70 мл горячей воды и всё хорошо перемешайте. Затем поставьте на 30 секунд в микроволновку не доводя до кипения и всё ещё раз тщательно перемешайте.

Шаг 6

Смешайте сливочный сыр, сметану, сахар, яйцо перепелиное и всё перемешайте до состояния однородной массы. Далее нужно добавить агар-агар и всё тщательно перемешать.

Шаг 7

Сверху на печенье выложите сырную массу.

Шаг 8

Поставьте разогреваться духовку до 130° и поставьте запекаться примерно на 60 минут.

Шаг 9

После того, как блюдо приготовится- остудите его и смажьте шоколадом растопленным на водяной бане.

произвести впечатление

При подаче украсить шоколадной стружкой или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении