Сырные булочки

Сырные булочки

Простой и вкусный рецепт сырных булочек, идеально для супов.
Калории 252,17 кКал
Белки 10,92 грамм
Жиры 16,64 грамм
Углеводы 23,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 205 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соду всыпаем в кефир и даем смеси активироваться. Это занимает около 5 минут.

Шаг 2

Как только реакция пошла, вливаем масло, добавляем соль, сахар и сыр. Перемешиваем массу. Порциями вводим в массу просеянную муку.

Шаг 3

Сначала смешиваем ложкой, а затем месим тесто руками. Оно будет мягким и слегка липким. Так и нужно. Разделяем полученное тесто на две равные части и каждую скатываем в рулетики.

Шаг 4

Заворачиваем каждый рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 20-30 минут.

Шаг 5

Затем нарезаем тесто на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

произвести впечатление

Подаем горячими. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении