Творожные булочки

Творожные булочки

Пышные, в меру сладкие булочки с хрустящим коржиком — объедение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,75кКал
Белки10,23грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы39,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
150 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
100 мл = 100 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста соедините 180 г (половину, остальное для начинки) творога, 100 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли, хорошенько перемешайте, следите, чтобы не осталось творожных комочков, и влейте масло и молоко.

Шаг 2

Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог 180 гр, сахар 50 гр и крахмал 1-1,5 столовые ложки, снова следите, чтобы не мыло творожных комков.

Шаг 3

Раскатайте тесто примерно в 1 см толщиной и разрежьте на прямоугольники 10 штук, на край каждого выложите начинку.

Шаг 4

Скрутите их как рулет, посыпьте противень мукой и выложите все 10 рулетиков на него, отправьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Вкусные, ароматные, пышные булочки готовы, зовите гостей, ставьте чай и наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении