25 марта 2022
Свиной шницель с сыром в духовке

Свиной шницель с сыром в духовке

Это блюдо получается нежным и вкусным, отлично подойдёт к любому гарниру, в качестве блюда в обычный будний день или же в праздничный.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,78кКал
Белки14,2грамм
Жиры24,06грамм
Углеводы7,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
100 г
1 шт. = 80 г
50 г
3 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Подготовить форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов.

Шаг 2

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить. Смазать майонезом и выложить на противень. Сверху на мясо выложить лук. Накрыть фольгой и отправить выпекаться на 25 минут.

Шаг 3

Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром, снова накрыть фольгой и выпекать ещё 10 минут. После чего снять фольгу и выпекать до золотистой корочки сыра.

произвести впечатление

Подавать шницель обязательно в горячем виде. По желанию шницель можно подавать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении