ПП кабачковые оладьи

ПП кабачковые оладьи

Как и большинство моих рецептов, он адаптирован к ПП. А еще я обожаю кабачки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,1кКал
Белки2,54грамм
Жиры1,6грамм
Углеводы7,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 900 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите кабачки, натрите их на тёрке и переложите в сито, чтобы стекла лишняя жидкость (я ещё руками отжимаю).

Шаг 2

Переложите отжатые кабачки в миску и добавьте к ним яйца, соль, перец, чеснок и муку. Перемешайте.

Шаг 3

Обжаривайте на сковородке, смазанной оливковым маслом, по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Я подавала с соусом из сметаны и зелени. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Михаил, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили муку в список ингредиентов.
21.09.24 в 13:06
МИХАИЛ Х.
в ингредиентах муки нет! А в описании есть, но не сказано сколько надо добавлять. Минус.
18.09.24 в 10:31
Валерия С.
В продуктах о муке ни слова, за то в самом рецепте внезапно появилась мука🤔
02.09.23 в 19:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении