Нежный детский суп с овсяным молоком

Нежный детский суп с овсяным молоком

Лёгкий супчик для деток без лактозы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,69кКал
Белки7,05грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы15,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
100 мл = 100 г
3 шт. = 360 г
80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 30 минут под закрытой крышкой.

Шаг 2

Морковь слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Картофель очистить, произвольно порезать.

Шаг 4

Тем временем отварить макароны. У меня это короткая лапша. Слить воду, добавить немного растительного масла.

Шаг 5

Когда куриные бедра сварятся, достать их и остудить. В бульон выложить картофель, морковку и варить примерно минут 15.

Шаг 6

Содержимое супа измельчить погружным блендером, приправить сушеной зеленью и посолить.

Шаг 7

Подогреть молоко, влить в суп и довести до кипения.

Шаг 8

Остывшие куриные бедра измельчить, добавить в суп вместе с лапшой.

произвести впечатление

Подавать, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении