Нежнейшие сырники с клубникой и сахарной пудрой

Нежнейшие сырники с клубникой и сахарной пудрой

Завтрак будет чудесным, если вы решите приготовить его по этому рецепту. Приготовление самых нежных и вкусных сырников не займет много вашего времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,7кКал
Белки8,15грамм
Жиры18,47грамм
Углеводы13,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
3 щепотка = 3 г
6 шт. = 150 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешаем творог, яйцо и сахар.

Шаг 2

Добавляем муку 2 ложки и снова перемешиваем. Также мука понадобится для того, чтобы обвалять будущие сырники.

Шаг 3

Делаем из теста маленькие шарики, обваливая в муке.

Шаг 4

Разогреваем сковороду и выкладываем сырники. Готовим на среднем огне буквально по 1-2 минуте каждую сторону.

Шаг 5

Украшаем готовые сырники сахарной пудрой.

произвести впечатление

Украшаем сырники клубникой и подаём порционно. Самые нежные сырники готовы к употреблению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении