Лапша по-земсковски

Лапша по-земсковски

Несмотря на то, что в этом рецепте присутствует лапша быстрого приготовления, блюдо получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,22кКал
Белки9,8грамм
Жиры8,19грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 400 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и отделите от кости. Нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Лук и перец нарежьте кубиком и добавьте к мясу. Обжарьте 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте в казан сметану.

Шаг 4

Перемешайте и тушите 20 минут на медленном огне. Добавьте специи от лапши быстрого приготовления.

Шаг 5

Налейте 1,2 литра воды и дайте закипеть.

Шаг 6

Лапшу поломайте на части.

Шаг 7

После того, как вода закипит, положите лапшу в казан. Дождитесь, когда ещё раз закипит, и выключайте. Накройте крышкой и подождите 5 минут.

произвести впечатление

Если добавить немного больше воды, то получится очень вкусный суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении