Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке — это отличный выбор вкусного и не обычного ужина. Лосось очень вкусная и полезная рыба. Понравится людям, которые любят морскую кухню. Сама по себе рыба не очень дешевая, но каждый должен ее приготовить и попробовать. Обладает полезными вещами, которые нам нужны.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,76кКал
Белки14,7грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы1,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лимон и помидор должны быть свежие. Рыбу лучше всего приобретать в специализированных магазинах, особенно летом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на тарелку, затем фасоль высыпьте в глубокую тару. Промойте овощи од проточной водой.

Шаг 1

Возьмите лосося, затем поперчите, протрите лимонным соком, посолите и поместите в холодильник на 2 часа. На дно формы поместите фасоль, далее порежьте лук и морковь.

Шаг 2

На рыбу выложите нарезанный помидор и лимон. Смажьте рыбу оливковым маслом. Поместите блюдо в духовку на 30 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении