19 декабря 2021
Классическая сахарная глазурь

Классическая сахарная глазурь

Классическая сахарная глазурь ― это очень вкусное и красивое украшения для печенья. Имеет очень простое приготовления за счет ингредиентов. В состав входит всего лишь пару продуктов. Когда готовить, тщательно смотрите, чтобы глазурь никто не кушал во время готовки, так как она сама по себе очень сладкая и вкусная.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории310,52кКал
Белки1,8грамм
Жиры0,04грамм
Углеводы80,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лимонный сок лучше все использовать от свежего лимона, чем покупного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сахарную пудру насыпьте в глубокую тарелку, затем положите на стол кусочек лимона.

Шаг 1

Яйцо промойте под проточной водой, затем отделите белок от желтка. Белок смешайте с сахарной пудрой, предварительно просейте ее. Смешайте пудру с белком. Помешивайте и налейте лимонный сок.

Шаг 2

После того как налили лимонный сок, взбивайте в течение 4 минут. Глазурь должна получится густой и однородной. Глазурь очень быстро теряет свои свойства и сохнет, поэтому накройте ее пищевой пленкой.

произвести впечатление

Глазурью можете украсить различные печенья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении