Салат с cудаком, зеленым луком и горошком

Салат с cудаком, зеленым луком и горошком

Простой и очень вкусный салат, готовится такое блюдо легко, и вы не потратите много времени на готовку. Интересный вариант для новогоднего стола, если вам надоели традиционные салаты.Салат имеет необычный вкус, который смогут оценить по достоинству все гости. Блюдо можно подать с зеленью, тогда оно станет еще презентабельнее.Попробуйте приготовить салат по нашему рецепту, вы точно будете в восторге!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории136,27кКал
Белки10,85грамм
Жиры6,43грамм
Углеводы7,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 180 г = 180 г
 по вкусу
50 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Лук помойте и обсушите. С горошка слейте воду. Рис промойте и отварите в подсоленной воде.

Шаг 1

Яйца очистите порежьте на полосочки. Готовый рис слейте и промойте. Готовую рыбу порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Возьмите кольцо для формирования салата и аккуратно сформируйте слои, слегка уплотняя их.

Шаг 3

Первый слой рис, затем майонез. Следующий слой рыба и опять немного майонеза. Затем горошек, сверху майонез. И самый верхний слои яйца.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежем хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении