14 февраля 2022
Горячие бутерброды на сковороде с фаршем

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем

Если в вашем холодильнике есть немного фарша, которого не хватит для приготовления полноценного блюда, а надо сытно накормить несколько человек, то приготовьте эти вкусные горячие бутерброды на сковороде. Они напоминают что-то среднее между пиццей и гамбургером. ​ Они сытные за счет фарша, пикантные из-за маринованных огурцов и очень аппетитные благодаря тягучему сыру. Я готовила данные бутерброды на 2-х сковородах сразу, чтобы все бутерброды были готовы одновременно.
Аватар пользователя

Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru

Калории230,99кКал
Белки9,76грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы14,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

8 ломтик = 200 г
250 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маринованные огурцы и лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте в миске нарезанные огурцы, лук, фарш и соль по вкусу.

Шаг 3

Разложите мясную смесь на ломтики батона.

Шаг 4

На горячие сковороды с растительным маслом выложите батон фаршем вниз и прижмите к сковороде. Жарьте на среднем огне 7-8 минут. Крышкой не накрывайте.

Шаг 5

Пока бутерброды жарятся, натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Переверните на другую сторону бутерброды в сковородках и выложите на каждый натертый сыр. Жарьте на медленном огне примерно 5 минут.

произвести впечатление

Подавать эти бутерброды на стол нужно горячими, ​с пылу с жару, присыпав для аппетитности любой нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении