Супчик рисовый

Супчик рисовый

Вкусный лёгкий супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,59кКал
Белки1,86грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы5,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 г
2.5 л = 2500 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 стакан = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим кусочек мяса.

Шаг 2

Нальём в кастрюлю воду, поставим на огонь.

Шаг 3

Приготовим овощи.

Шаг 4

Помоем, очистим.

Шаг 5

Снимаем пену с бульона.

Шаг 6

Лук нарежем мелким кубиком.

Шаг 7

Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 8

Картофель нарежем брусочками.

Шаг 9

На сковороду с разогретым маслом выкладываем овощи.

Шаг 10

Приготовим специи.

Шаг 11

Картофель замочим в холодной воде.

Шаг 12

Приготовим рис.

Шаг 13

Промоем его в воде.

Шаг 14

Вынимаем мясо из кастрюли.

Шаг 15

Закладываем нарезанный картофель в бульон.

Шаг 16

Поджарка готова.

Шаг 17

Мясо нарежем мелким кубиком.

Шаг 18

Выкладываем его в кастрюлю.

Шаг 19

Туда же отправляем промытый рис. Перемешиваем.

Шаг 20

Высыпаем специи.

Шаг 21

Добавляем лавровый лист.

Шаг 22

Заправляем поджарку.

Шаг 23

Варим ещё пять минут.

произвести впечатление

Подаём супчик в порционных тарелках. С майонезом и кусочком черного хлеба. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении