Капустный чебурек без теста

Капустный чебурек без теста

Полезный чебурек без теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки14,49грамм
Жиры17,89грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 лист
500 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту положить в кастрюлю и залить водой, поставить на медленный огонь и варить 10 минут.

Шаг 2

Нарезать лук мелко.

Шаг 3

Лук смешать с фаршем.

Шаг 4

Отделить капустные листы от кочана и добавить в каждый фарш, как в карман.

Шаг 5

Яйцо смешать с мукой.

Шаг 6

Кармашки из капусты с фаршем обвалять в смеси яйца и муки. И обжарить на подсолнечном масле с каждой стороны по 5-7 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Блюдо не требует гарнира. Можно подавать, как основное блюдо, либо на перекус вместо пирожков или чебуреков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, из 1 порции получается 1 чебурек.
30.07.24 в 11:38
Елена К.
И сколько же чебуреков вышло в итоге?????🙄😋😁
29.07.24 в 00:27
Редактор Food.ru
Ирина, рис полностью удален из рецепта, спасибо за вашу внимательность!
12.01.24 в 11:23
Ирина
А куда 150 г риса Дели??? 🤔
03.01.24 в 17:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении